Necesitaremos:
Para 18 moldes medianos
1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de limón
1 sobre de piña
5 hojas de gelatina neutra (9 gr)
agua la que nos pida los sobres de gelatina
1 bote 410 ml de leche evaporada
350 ml de leche condensada
Podéis poner los sabores que más os guste, lo que buscamos es el colorido variado.
Es muy sencillo de preparar, vamos a seguir los pasos del fabricante de la gelatina, lo pasaremos a recipientes individuales y lo meteremos en la nevera hasta que cuaje.
En otro cazo pondremos a calentar la leche evaporada y la leche condensada.
Cuando este caliente añadiremos la gelatina neutra y la moveremos hasta que se disuelva bien.Pasaremos la mezcla a lo moldes y los meteremos otra vez a la nevera.
Ya los tenemos listos para servir, si queréis que los colores estén más combinados los tendremos que mezclar con cuidado una vez este en la nevera antes de que cuajen, así la leche no se quedara en la parte inferior del molde.Eso ya os lo dejo a vuestro gusto.
Muy buena receta!!
ResponderEliminarUn besin
Erika
Gracias Erika. Fácil y rápida.
Eliminarun besito.
Isabel.
Hola!!gracias por unirte a nosotras,me pase por tu página y vi que tienes gallinas que guay, eso si es comida sana.
ResponderEliminarestamos en contacto.
un beso.
Isabel.
Hola!! te he dejado un premio en mi blog http://cazoleando.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola Tapujos! gracias y felicidades por esos 2 premios,un beso y a seguir ganando muchos más.
Eliminarun beso.
Isabel.
Un postre muy bueno, y muy bien explicado. Acabo de conocer el blog y me gusta , me quedo como seguidora y os invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Montemorote,gracias por hacerte seguidora de mi página y por invitarme a ver la tuya, me paso para poder seguirte también. ;.)
Eliminarun beso.
Isabel.