20 agosto 2012

Sesos al horno

Hoy vamos a preparar unos sesos al horno.

para 2 personas.
Necesitaremos:
2 sesos
2 dientes de ajo
3 patatas
200 cl de vino blanco
 50cl de agua
 perejil picado fresco
Vamos a pelar y picar las patatas a cuadraditos pequeños.
Las pondremos en la cazuela de barro.
En un mortero picaremos los ajos y el perejil con un poco se de sal.
Yo le puse perejil seco ya que no tenía a mano el fresco, pero esta mas rico con el fresco.
Le añadiremos el vino blanco y un poco de agua.
Colocaremos los sesos encima de las patatas, y a continuación repartiremos la mezcla del mortero entre las dos cazuelitas, nos tienen que quedar las patatas sumergidas en el liquido.
Lo introduciremos en el horno a 210ºc durante unos 20 minutos aproximadamente.
Hasta que absorba casi todo el liquido.
Ya están listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario