07 octubre 2012

Piruletas de queso y jamón

Si te viene una visita y no sabes que poner, a qui tienes un pequeño aperitivo rápido y fácil, piruletas de queso y jamón.

 Necesitaremos:
100gr queso rallado
50gr virutas de jamón serrano
palillos o palitos de brochetas
Precalentaremos el horno a 200cº.
En la bandeja de horno pondremos un mantel de silicona o papel vegetal para que luego podamos extraer las pirulestas.
Pondremos el palillo, un poco de queso y las virutas de jamón por encima.
Lo tendremos en el horno unos cinco minutos aproximadamente.
Lo retiramos y cuando estén frías las sacaremos con cuidado.
Ya están listas para el aperitivo.
También le podéis poner un poco de beicon, chorizo, semillas de sésamo etc...

2 comentarios:

  1. Mas original no se puede ser, me parece un plato sencillo pero genial. Yo utilizaré para las piruletas jamón dop teruel que es jamón de mi tierra. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Buena elección!!Es uno de los mejores que tenemos en España, un saludo.

    ResponderEliminar