Para la crema light necesitaremos:
500 cl de leche desnatada
60 gr de maizena
2 ml de edulcorante
3 yemas de huevo
1 vaina de vainilla o canela
Para la normal necesitaremos:
3 yemas de huevo
500 cl de leche entera
50 gr de azúcar
60 gr de maizena
1 ramita de canela o vainilla
La vainilla la tendremos que abrir a lo largo y extraer las semillas, y las introduciremos con la vaina a la leche, yo como no tenia vainilla utilice esencia de vainilla
Batimos un poco la yemas y las mezclamos con el edulcorante, la maizena, y la leche que habíamos apartado en un vaso.
Lo batimos todo para que se integre y lo incorporamos a la leche caliente.
La retiramos del fuego,le retiramos la vaina, y la dejamos enfriar.
mmmm no soy muy aficionada a lo light, pero el caso es que tiene buena pinta y adoro la crema pastelera!!! veremos que tal. saludos guapa
ResponderEliminarAhora con el verano cerca,hay que hacer algo light,y no privarnos de los dulces,gracias por tu comentario aimara, espero que te gusten mis recetas.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar