Necesitaremos:
aceite de girasol
300 gr de harina de repostería
300 ml de leche
30 gr de azúcar
15 gr de anís en polvo
15 gr de canela molida
15 gr de sal
3 huevos
ralladura de una naranja o limón
En un bol batiremos los huevos y el azúcar hasta que nos quede espumoso.
le añadiremos la leche, la ralladura, la sal, la canela, el anís molido y por ultimo la harina tamizada.
Nos tiene que quedar una masa ni liquida ni muy espesa.
Vamos a calentar el aceite, introduciremos el molde y lo dejaremos que se vaya calentando.
Cuando tengamos el aceite muy caliente, sacaremos el molde y lo introduciremos en la masa sin llegar a hundirlo por completo, dejando un centímetro más o menos.
Lo introducimos en el aceite y le vamos dando pequeños golpes ascendente para que la masa se vaya despegando del molde, si os cuesta despegarlo utilizar algo para empujarlo hacia abajo.
Los 3 primeros a mi me costo despegarlos ya que el molde era nuevo y los siguientes ya salían muy bien.
Las pondremos en un plato con papel absorbente.
En otro plato pondremos azúcar y canela molida para ir rociándolas por encima y por debajo.
También podemos bañarlas en miel. Yo hice mitad de cada.
Que recuerdos más bonitos, hoy soy aquella niña golosa. jijji...
me encantan!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, la he visto hacer y es una pasada, tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Si que lo están montsemorote, a mi me gustan mucho desde que era muy pequeña.
EliminarTe animo a hacerlas son muy fáciles de hacer.
un besito.
Isabel.