Necesitaremos:
Para 4 personas
3 calabacines (si son grandes mejor)
1 cebolla
1 zanahoria
4 setas
50 gr de carne picada de cerdo
50 gr de carne picada de ternera
30 ml de vino blanco
20 ml de tomate frito
50 gr de queso rayado
aceite, sal y pimienta molida
Para la salsa
Necesitaremos:
200 ml de nata liquida
20 ml de tomate frito
El interior de los calabacines
sal y pimienta molida
Vamos a lavar las verduras. Picaremos la zanahoria, la cebolla y las setas.
Y los calabacines los cortaremos en dos o tres trozos, dependiendo del tamaño de cada uno.Yo los corte en tamaños diferentes para darle un toque diferente al plato final.
Le añadiremos la besamel por encima y el queso rayado.
Lo sofreiremos con un poco de tomate frito y la nata liquida.
Lo pasaremos por la batidora y ya tenemos la salsa, listo para emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario