18 noviembre 2012

Calabacines rellenos

Hoy vamos a preparar unos calabacines rellenos.

Necesitaremos:
Para 4 personas
3 calabacines (si son grandes mejor)
1 cebolla
1 zanahoria
4 setas
50 gr de carne picada de cerdo
50 gr de carne picada de ternera
30 ml de vino blanco
20 ml de tomate frito
50 gr de queso rayado
aceite, sal y pimienta molida
Para la salsa 
Necesitaremos:
200 ml de nata liquida
20 ml de tomate frito
El interior de los calabacines
sal y pimienta molida
Vamos a lavar las verduras. Picaremos la zanahoria, la cebolla y las setas.
Y los calabacines los cortaremos en dos o tres trozos, dependiendo del tamaño de cada uno.
Yo los corte en tamaños diferentes para darle un toque diferente al plato final.
En una sartén sofreiremos  los ingredientes ya picados.Una vez sofritos añadiremos la carne picada, el tomate frito y por ultimo el vino blanco, todo salpimentado.
Con una cuchara pequeña iremos vaciando los calabacines sin llegar al final, para que cuando los rellenemos no se salga el relleno.
En una olla pondremos a cocer los calabacines durante unos 5 minutos, yo los hice al vapor así absorben menos cantidad de agua.
Una vez cocidos los rellenamos.
Le añadiremos la besamel por encima y el queso rayado.
Lo tendremos en el horno a 200ºc hasta que se doren por encima.
Le vamos a hacer una salsa con lo que nos ha sobrado del interior de los calabacines.
Lo sofreiremos con un poco de tomate frito y la nata liquida.
Lo pasaremos por la batidora y ya tenemos la salsa, listo para emplatar.
Listo para tomar.

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