01 junio 2012

Merluza en salsa verde

Hola! hoy un plato muy sencillo, merluza en salsa verde.

Necesitaremos:
4 rodajas de merluza
4 dientes de ajo
aceite de oliva
perejil picado
sal y pimienta negra
Pondremos el perejil picado, el ajo y el aceite en un bol alto para que no nos salpique, y lo trituraremos, el perejil tiene que estar bien cortado para que no se enganche en las cuchillas de la picadora,
Ya tenemos hecha la salsa verde.
Cuando hago esta salsa, la preparo para varios días, ya que el aceite es un antioxidante y conserva los alimentos que hemos introducido como el ajo y perejil.
Pondremos la plancha al fuego con una gota de aceite, y cuando este caliente pondremos la merluza,salpimentada.
Cuando la tengamos lista y fuera de la sartén, le pondremos la salsa verde.
Lista para comer.
Recordar que esta salsa la podéis utilizar para pescados, carnes y ensaladas.

2 comentarios:

  1. Dios!! que pinta tiene todo...me ha encantado encontrar tu blog.

    sldos.

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias Ana.
    espero que este blog os ayude a disfrutar tanto de la cocina como lo hacemos nosotras.
    un beso guapa.

    ResponderEliminar