03 junio 2012

Gelatina de coco y melón

Para hoy una gelatina de coco y melón.




Necesitaremos:
2 yogures de sabor coco
medio melón galia
4 hojas de gelatina
5 ml de edulcorante
Pondremos las hojas de gelatina en agua, para que se hidraten.




Vamos a trocear el melón y lo pasaremos por la trituradora con el edulcorante y los yogures.




Cuando lo tengamos todo triturado lo pasaremos a un bol, escurrimos las hojas de gelatina y las incorporamos al bol.


Lo pasamos a una olla mediana y lo calentaremos un poco, a fuego medio sin que rompa a hervir.




Cuando las hojas de gelatina se disuelvan. Las paremos a los moldes.




Las pondremos en la nevera  de 3 a 4 horas aproximadamente, antes de servir las pasaremos al congelador  durante una hora, para que se queden mas firmes y se puedan desmoldar fácilmente y conserven el dibujo del molde,a si estaran mas bonitas a la hora de servirla.


Yo las presente con un poco de chocolate y fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario