Necesitaremos:
1 bote de judías blancas
1 cebolla tierna
2 pepinos
4 bocas de mar
2 tomates
Un pequeño truco de cocina, para no forzar nuestro cuerpo cuando se resiste la tapa, introduciremos el mango plano de una cucharilla en la parte inferior de la tapa, y buscaremos una pequeña abertura, cuando la tengamos dentro, presionaremos hasta escuchar un cloc, eso es el vacío. NO METER CUCHILLO POR QUE SON MAS FINOS Y SE PODRÍAN ROMPER Y HACERNOS DAÑO.
Pondremos las judías en una escurridera y las lavaremos con de agua.
Lavaremos las verduras y las pelaremos. Picaremos a dados pequeños todos los ingredientes.
Yo el tomate también lo pelo.
Lo pasaremos a un bol grande. Listo para aliñar.
Para el aliño necesitaremos:
aceite de oliva
vinagre de modena
sal y pimienta
Mezclaremos todo en un vaso y lo agitaremos enérgicamente.
Ya lo tenemos lista para aliñar.
Buen provecho!
He conocido tu blog a través de la lista de participantes de canal cocina, yo también participo.
ResponderEliminarMe gusta tu blog y me hago seguidora.
¿tu sabes como se hace para votar el blog que más nos gusta?
Otra pregunta ¿es obligatorio poner en nuestros blogs el logo del concurso?
De tus recetas me llevo la de los sobaos pasiegos... hace tiempo que quiero probar de hacerlos.
Hasta pronto y suerte!!!
*Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com
Hola Pilar. Bienvenida!!! Lamentablemente no se puede votar a ningún blog. Lo hace un jurado de Canal Cocina y no, tampoco es obligatorio poner el logo en nuestra página. Solo sirve para promocionar a los demás el concurso. Espero que te guste la receta de los sobaos. La a hecho mi super madre xD.
ResponderEliminarGracias por la información y por dejarme tus comentarios.
ResponderEliminarHasta pronto!
*Pilar*
Hola Pilar! Ya me contaras como te salieron los sobaos.
ResponderEliminarA mi me gusta la repostería he intento hacerlas con pocas calorías para que podamos disfrutar de ellas, como podrás comprobar en algunas de las recetas del apartado de repostería. Piensa que acabamos de empezar, así que pronto aparecerán nuevas recetas, que espero que también te gusten.
Suerte para ti también. Un beso.
Isa.