Crema de quesito light con crujiente de almendra al chocolate.
Necesitaremos:
150 cl de leche
2 hojas de gelatina
4 quesitos
5 ml de esencia de vainilla
2 gotas de edulcorante
2 cucharadas de mermelada de melocotón
chocolate para helado
almendras picadas
virutas de chocolate
almendras picadas
virutas de chocolate
Pondremos las hojas de gelatina en un vaso con agua para que se hidraten.
En un bol mezclaremos con una batidora: los quesitos, la mermelada, el edulcorante, el aroma de vainilla y la leche.
Una vez bien mezclado lo pasaremos a un cazo, cuando empiece a calentarse añadiremos la gelatina bien escurrida de agua.
Cuando este caliente y disuelta la gelatina, la retiraremos del fuego, la dejaremos reposar un poco.Y la meteremos a la nevera durante dos minutos.
Pondremos en el fondo de un vaso pequeño un poco de chocolate y lo meteremos a la nevera para que endurezca.
Con cuidado de no mezclar los colores y sabores iremos incorporando la crema al vaso. De este modo se formarán dos colores.
Y de nuevo a la nevera.
En una sartén tostaremos las almendras para que nos queden crujientes.
Y las añadiremos al vaso.
Lo terminaremos con unas virutas de chocolate.
Preparados para comer? yo si....
Espero que lo probéis y me contéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario