17 octubre 2016

Bizcocho de tres leches

Preparar un bizcocho de tres leches es muy fácil.

Para el bizcocho genovés os dejo el enlace.
http://saboreacocina.blogspot.com.es/2012/07/bizcocho-genoves.html
Ingredientes para bañar el bizcocho genovés:
200 ml de leche condensada
200 ml de leche evaporada
500 ml nata liquida para montar 35% de grasa
Caramelo liquido para decorar
Mientras se va haciendo el bizcocho en el horno.
Mezclaremos la leche condensada,la leche evaporada y 200 ml de nata liquida.
Cuando saquemos el bizcocho del horno, en caliente y con mucho cuidado de no quemarnos, lo vamos a desmoldar, lo pondremos en un recipiente con fondo y lo pincharemos con un palillo.
Le añadiremos la mezcla de las tres leches por todo el bizcocho, lo dejaremos reposar 10 horas.
Montamos la nata que nos a quedado y cubrimos el bizcocho.
Lo decoramos con caramelo liquido.
Buen provecho...



No hay comentarios:

Publicar un comentario