Este postre nos lo trajo un compañero de trabajo. Su mujer, Ana, los preparó para nosotros,y yo los he hecho para tod@s vosotr@s. Son unos falsos pastelitos de arroz con leche. Su sabor es muy parecido al del arroz con leche.
Son muy fáciles de hacer.
Con estas cantidades tendréis para 16 pastelitos
Necesitaremos:
1 paquetes de obleas (para empanadillas)
1 vaso de leche
1 vaso de nata líquida
4 cucharadas de maicéna rasas
6 cucharadas de azúcar
50 gr de mantequilla derretida
2 huevos
canela en polvo al gusto
Pondremos a precalentar el horno a 180C.
En unos moldes de silicona o de metal pondremos cada oblea con su papel correspondiente para que no se pegue al molde, lo iremos introduciendo poco a poco para que no se rompa y darle la forma del molde.
En un bol mezclaremos el resto de los ingredientes, y lo batiremos.
Ya podemos llenar los moldes con cuidado de no salirnos y listos para hornear.
Lo tendremos unos 30 minutos aproximadamente.
Le podemos poner más canela por fuera.
Están muy ricos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario