30 enero 2015

Bacalao con mil hojas de patatas

Bacalao con mil hojas de patatas. Rápido y sencillo de hacer!!
Necesitaremos:
1 Bacalao fresco
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 patatas medianas
50 gr de tomate frito
ajo y perejil picado
aceite de oliva
pimentón dulce y pimienta molida
Lo haremos en el horno. Precalentaremos a 180ºC.
En una vaso mezclaremos el tomate frito y el pimentón dulce.
Cortaremos las patatas y la cebolla a rodajas no muy gruesas, y el pimiento a tiras.
En la placa de horno colocaremos una cama de patatas, pimiento y cebolla, todo salpimentado.Encima pondremos el bacalao con la mezcla del tomate frito, ajo, perejil.
Un pequeño truco es picar el ajo y el perejil con aceite de oliva he introducirlo en un biberón de cocina, así lo tendréis siempre a mano para cualquier plato.
Lo introduciremos en el horno unos 45 minutos aproximadamente.
Una vez lo tengamos cocinado solo queda emplatar, pondremos las patatas una encima de la otra haciendo un mil hojas.
Fácil,rápido y sin manchar mucho la cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario