Hoy vamos hacerlos en casa, lo más complicado de hacer es el hojaldre, si no tienes experiencia o tiempo!! vamos a comprarlo hecho.
masa de hojaldre fresca 2
huevo batido 1
azúcar glas 50 gr
Crema pastelera ingredientes:
azúcar 50 gr
rama de canela/vaina de vainilla 1
maicena 60 gr
leche 500 ml
yemas de huevo 3
Precalentamos el horno a 200ºC.
La crema pastelera la tenéis en recetario, os dejo el enlace.
http://saboreacocina.blogspot.com.es/2012/05/crema-pastelera-light.html
Cortaremos en pequeños cuadrados el hojaldre y lo pintaremos con el huevo batido.
Lo introduciremos en el horno unos 15/20 minutos, los dejamos enfriar en una rejilla.
Con un cuchillo de sierra cortaremos el hojaldre por donde ha subido.
En una manga pastelera pondremos la crema y rellenamos los cuadraditos, le pondremos otra vez la parte de arriba.
Pondremos el azúcar glas en un con un colador pequeño, y decoramos los Miguelitos.
A mi me encantan Ummm!!
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