29 noviembre 2013

Tarta y tren de fondant

Hola! esta semana me han encargado hacer dos tartas, para mis sobrinos Izan y Aitor.
Les hice dos tartas de fondant.
Aqui os dejo la receta del bizcocho genoves.
http://saboreacocina.blogspot.com.es/2012/07/bizcocho-genoves.html
Corte el bizcocho por la mitad, lo empape en un almibar de agua, azúcar y un poco de ron, y le unte una crema de queso con mermelada de fresas.
La cubrí por fuera con crema buttercream:
200 gr de con mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azúcar glas
unas gotas de aroma
colorante en gel
Todo bien mezclado en la batidora.
Coloreamos el fondant, y lo estiramos para cubrir el bizcocho.
El color rojo y el negro, cuestan mas de conseguir su color, a si que paciencia con ellos.
ahora solo tenemos que dar forma al tren y decorar las tartas.
No están mal para ser mis primeras tartas de fondant??
Espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Hasta pronto!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario