27 noviembre 2012

Magdalenas de sobrasada y queso

Una manera diferente de hacer las magdalenas. Las vamos a preparar como aperitivo.
Magdalenas de sobrasada y queso.


 Necesitaremos:
100 gr de harina de fuerza
40 gr de queso curado o semi a dados pequeños
40 gr de sobrasada 
50 cl de aceite de girasol
50 cl de leche
2 huevos
5 gr de sal
1 sobre de levadura royal
En un bol mezclaremos todos los ingredientes durante unos 15 minutos, hasta que veamos que esta bien mezclado.
Precalentamos el horno a 200ºc.
Incorporamos la masa a los moldes sin llegar a cubrirlos.
Lo introduciremos en el horno, le bajaremos la temperatura a 180ºc.
y lo tendremos 20 minutos.
Lo dejaremos enfriar y listos para tomar.
Yo los acompañe con unas patatas fritas paja.




7 comentarios:

  1. Estas magdalenas saladas tienen muy buena pinta, te han quedado fenomenal.
    Besos
    Cocinando con montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias montse, y son rápidas de preparar.
      un beso guapa.
      Isabel.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias Aletse, es la primera vez que hago, y me gusto mucho el toque de sobrasada y queso le queda muy bien.
      un beso.
      Isabel.

      Eliminar
  3. qué ricas las magdalenas! me encanta como te quedaron

    ResponderEliminar
  4. si Eva quedaron originales.
    un beso.
    Isabel.

    ResponderEliminar