Una manera diferente de hacer las magdalenas. Las vamos a preparar como aperitivo.
Magdalenas de sobrasada y queso.
Necesitaremos:
100 gr de harina de fuerza
40 gr de queso curado o semi a dados pequeños
40 gr de sobrasada
50 cl de aceite de girasol
50 cl de leche
2 huevos
5 gr de sal
1 sobre de levadura royal
En un bol mezclaremos todos los ingredientes durante unos 15 minutos, hasta que veamos que esta bien mezclado.
Precalentamos el horno a 200ºc.
Incorporamos la masa a los moldes sin llegar a cubrirlos.
Lo introduciremos en el horno, le bajaremos la temperatura a 180ºc.
y lo tendremos 20 minutos.
Lo dejaremos enfriar y listos para tomar.
Yo los acompañe con unas patatas fritas paja.
Estas magdalenas saladas tienen muy buena pinta, te han quedado fenomenal.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con montse
Gracias montse, y son rápidas de preparar.
Eliminarun beso guapa.
Isabel.
rico se ve eso ..gracias
ResponderEliminarMe encanto esta receta, gracias
ResponderEliminarGracias Aletse, es la primera vez que hago, y me gusto mucho el toque de sobrasada y queso le queda muy bien.
Eliminarun beso.
Isabel.
qué ricas las magdalenas! me encanta como te quedaron
ResponderEliminarsi Eva quedaron originales.
ResponderEliminarun beso.
Isabel.