01 noviembre 2012

Lubina a la miel

Vamos a preparar una lubina a la miel.

Necesitaremos:
Para 2 personas
2 lubinas
6 cucharadas de miel
100 ml de vinagre de balsámico
40 ml de aceite de oliva
30 ml de agua
sal y pimienta en grano
el zumo de un limón
En un cazo vamos a incorporar el vinagre balsámico, y lo dejamos reducir a fuego lento sin dejar de remover.
La lubina la vamos a abrir por la mitad o lo pediremos en la pescadería.
Salpimentamos los filetes de lubina y los vamos a pasar por una sartén hasta que se doren.
Los retiramos y en esa sartén pondremos el zumo del limón y la miel.
Taparlo para que no os salpique.
Lo dejaremos reducir hasta que nos quede un almíbar, lo probamos y si os gusta más suave le añadiremos un poco de agua para rebajarlo.
Emplatamos los filetes de lubina y rociamos con la salsa de miel y la reducción del vinagre balsámico, lo hemos acompañado con unas rodajas de calabacín a la plancha.
Esta salsa le da un toque diferente, probarlo.



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