Y alguna extra de chocolate que me han reclamado en casa. ;.)
Necesitaremos:
Para unas 8 personas
250 gr de harina de repostería
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de oiliva
10 gr de impulsor-royal
6 huevos medianos
30 gr palitos de almendras
Vamos a batir los huevos y el azúcar durante 12 minutos a potencia media.
Le vamos a añadir la harina, el impulsor y el aceite de oliva, y lo seguiremos batiendo durante unos 5 minutos más.
Lo dejaremos reposar de 10 a 15 minutos y lo volveremos a mezclar 1 minuto más.
Con una cuchara grande iremos llenando los moldes, dejando 1 dedo sin llenar para evitar que se desborde la masa.
Si tenéis moldes de silicona o de metal, introducir los moldes de papel dentro de ellos, así no se abrirán y quedaran más bonitos y firmes.
Les vamos a poner los palitos de almendras y azúcar por encima.
En este otro molde lo puse directo sin molde de papel, ya que no los hay tan pequeños y quería ver como quedaban.
Lo meteremos en el horno a 180 cº durante 45 minutos aproximadamente, dependiendo del horno y el tamaño de los moldes.
En los pequeños los tuve durante 25 minutos.
Cuando veamos que están dorados.Los vamos a pinchar con un cuchillo o palillo, si sale limpio es que están hechos.
Los pasaremos a una rejilla para que se enfríen.
Su sabor es como el de las cocas.
Yo prepare 3 tamaños y el pequeño me gusto como quedo su forma de cono alargado.
Espero que os guste y os animéis a prepararlos.
besitos.
Me quedo por aqui, te conocido por tu hija y me ha encantado tu blog. Un saludito
ResponderEliminarGracias Ana Gómez, yo también estoy conociendo mucha gente a trabes de ella,y así compartir recetas y de más...
Eliminarun beso guapa.
Te han quedado espectacularess. Me quedo siguiendote para ver que cosas ricas haces.
ResponderEliminarun besito
Gracias Dulzura Extrema,me alegra saber que las cosas que hago te gusten, y que te unas a nosotras.
EliminarUn beso guapa.