Y como ella tenía unas en su nevera, vamos a explicar como las hago yo para que ella las pueda hacer lo antes posible. Un beso María.
Para 2 personas.
Necesitaremos:
2 berejenas medianas
100 gr de carne picada de ternera
100 gr de carne picada de cerdo
1 cebolla mediana picada
medio vaso de vino blanco
100 gr de 4 queso rayado
30 ml de tomate frito
sal, pimienta molida y perejil picado
Lo primero que haremos sera lavar las berejenas, las vamos a cortar por la mitad y las vamos a marcar con un cuchillo por todo su alrededor sin llegar hasta la piel.
Con una cuchara sopera le vamos a ir sacando toda la carne, con cuidado de no llegar a atravesarla.Inclinaremos la berejena como en la foto y empujaremos la cuchara hacia el tallo, de esa manera nos saldra entera.
Cuando las tengamos vacías las iremos colocando en la bandeja del horno, y así tenerlas preparadas para luego rellenarlas.Se oxidaran un poco pero no pasa nada por que irán tapadas.
Vamos a picar La carne de las berejenas.
En una sarten vamos a pochar la cebolla, le añadiremos la carne de las berejenas y cuando estén un poco sofritas le añadiremos la carne picada, el tomate frito, la sal, el perejil y la pimienta a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario