Necesitaremos:
400 gr de alubias blancas
1 chorizo tipo asturiano
1 morcilla tipo asturiano
1 trozo de lacón
1 trozo de tocino
1500 ml de agua
20 gr de azafrán
2 dientes de ajos y perejil
20 ml de aceite de oliva
20 ml de aceite de oliva
Vamos a poner a remojo las alubias blancas toda la noche en agua fría.
Las pondremos en una olla con el resto de ingredientes.
El tocino ara que nos quede más sabrosa y espesara el caldo de las alubias.
Las cubriremos totalmente con el agua.
El tocino ara que nos quede más sabrosa y espesara el caldo de las alubias.
Las cubriremos totalmente con el agua.
Las tendremos durante 3 horas a fuego lento más o menos, yo las deje un poco más añadiéndoles un poco más de agua.
Sacaremos el chorizo y la morcilla, los trocearemos y colocaremos en cada plato un trocito de cada, y con el resto de tropezones haremos lo mismo.
Sacaremos el chorizo y la morcilla, los trocearemos y colocaremos en cada plato un trocito de cada, y con el resto de tropezones haremos lo mismo.
Ya tenemos los platos listos para comer.
Nos encantan los platos de cuchara!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
A mi también Ana y Blanca, y ahora con el frío mucho más ;.)
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