Necesitaremos:
2 pepinos grandes
2 tomates rojos
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
100 cl de agua
4 lonchas de jamón serrano.
1 pizca de sal, aceite de oliva y vinagre.
Lo primero que haremos sera lavar todas las verduras, pelaremos la cebolla, los ajos y el pepino.Trocearemos todas la verduras y las pondremos en la batidora con el agua para que nos cueste menos a la hora de batir.
Una vez este todo bien triturado.
Lo pasaremos por el chino y con la ayuda de un cucharon o mortero lo iremos presionando para que vaya saliendo mas fácil y rápido.
Añadiremos la sal y el vinagre cuando lo tengamos en el bol, así podremos añadir mas o menos cantidad mientras lo vamos probando.
Pondremos el jamón en una bandeja de horno durante unos minutos hasta que se quede crujiente.
Una vez lo tengamos, decoraremos el plato con el jamón, unas rodajas de pimiento verde y un chorito de aceite de oliva.
Está listo para tomar.
También lo podemos acompañar con biscotes tostados y las verduras utilizadas para preparar el gazpacho muy picaditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario