18 agosto 2012

Caramelos salados de frankfurt y beicon

Otra vez con vosotros después de tantos días fuera, hoy vamos a preparar unos caramelos salados de frankfurt y beicon.

Necesitaremos:
1 paquete de obleas paqueñas la cocinera
1 paquete de frankfurt
 1 paquete de bacon en lonchas
1 huevo
Vamos a precalentar el horno a 240ºc.
partiremos las lonchas de bacon en cuatro trozos y los frankfurt en tres.
Colocaremos el bacon y luego el frankfurt.
Si os gusta lo picante podéis añadir salsa barbacoa o unas gotas de tabasco.
Los iremos enrollando.
Los iremos cerrando con cuidado como si fueran caramelos.
Los pintamos con huevo  batido y una pizca de azúcar.
Y al horno durante unos 15 minutos aproximadamente.
Ya están listos para servir calientes o fríos.
Lo podéis acompañar con alguna salsa, ami no me dio tiempo fue hacer la foto y desaparecer del plato.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario