12 julio 2012

Herradura de hojaldre de jamón york y queso

Algo sencillo y rápido, una herradura de hojaldre de jamón york y queso.

Necesitaremos:
1 paquete de hojaldre
1 bolsa de queso rayado de 4 quesos
1 paquete jamón york o pechuga de pavo
1 huevo
Pondremos el horno a 200ºc
Estenderemos la masa sin quitarle el papel.
Le colocaremos las lonchas de jamón por toda la superficie, dejando un pequeño espacio en la parte de arriba para luego cerrarlo.
Le pondremos el queso por toda la superficie, dejando libre la parte que habíamos dejado sin cubrir.
Yo utilizo el queso rallado por que son cuatros tipos de quesos diferentes, pero también podéis utilizar queso en lonchas.
Lo enrollaremos con cuidado de no romperlo.
En la parte que habíamos dejado sin rellenar, lo pintaremos con el huevo batido.
Y lo cerraremos.
Si veis que el calor va dejando la masa muy blandita, meterlo un rato en la nevera antes de darle la forma final.
Cerraremos los extremos con un tenedor, para que el relleno no se salga.
Le daremos forma y haremos unos cortes para que parezca una herradura.
Y lo pintaremos con el huevo batido por toda la superficie.
Lo meteremos al horno a unos 200ºc durante unos 15 0 20 minutos. Dependiendo del horno de cada uno.
Listo para comer.
A los niños y no tan niños, les gustara, probarlo.


2 comentarios: