23 julio 2012

Dorada a la espalda

Vamos a preparar una dorada a la espalda.
Para 2 personas.

Necesitaremos:
2 doradas abiertas por la mitad
8 dientes de ajo
1 cebolla
70 ml de coñac
2 patatas 
pimentón dulce
perejil
En una sartén pondremos la cebolla cortada en juliana, cuando este un poco pochada la pasaremos a una fuente de horno.
Cortaremos las patatas en rodajas finas y las pasaremos también por la sartén, una vez un poco pochadas las pasaremos también a la fuente formando una cama para las doradas.
Sofreiremos los ajos cortados a laminas y añadiremos el pimentón y el coñac, lo flamearemos con cuidado de no quemarnos y con la campana extractora apagada para que no tengamos problemas con el fuego.
Cuando tengamos los ajos fritos se los echaremos a las doradas por encima.
Lo meteremos al horno durante unos veinte minutos a 200ºc.
Lo serviremos y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario