para unas 4 personas.
Necesitaremos:
1 vaso de agua
1 vaso de leche
2 vasos de harina
una pizca de sal
Si queréis preparar más cantidad tenéis que añadir por cada vaso de harina uno de leche o agua.
También lo podéis preparar con agua sola o con leche sola. Yo le puse un vaso de cada.
En un cazo mezclaremos la leche y el agua y lo pondremos a hervir.
Una vez que rompa a hervir lo apartaremos del fuego, le añadiremos la harina de golpe con la pizca de sal.
Lo mezclaremos todo muy bien hasta que nos quede una masa más bien dura de trabajar.
Cuando enfríe un poco la pasaremos a una manga pastelera con una boquilla ancha rizada o redonda. Como la masa esta dura para trabajarla yo primero hice diferentes formas y luego los incorpore a la sartén.Así como están ahora mismo también los podéis congelar, para tenerlos cuando os apetezca. Yo congele estos del plato en un táper.
Pondremos aceite de girasol en una sartén y cuando este caliente iremos introduciendo los churros.
En un plato pondremos un papel absorbente y los iremos sacando.
Les añadiremos un poco de azúcar.
Listos para comer, lo podemos acompañar con un chocolate caliente.
Espero que os guste.

No hay comentarios:
Publicar un comentario