Con los ingredientes que os detallamos a continuación saldrá para 10 rollitos.
Necesitaremos:
4 hojas de repollo
50 gr de setas
50 gr de setas
1 cebolla tierna
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 calabacin
2 zanahorias
1 paquete de hojas de brick
Lo primero lavar todas las verduras y cortarlas en juliana (a tiras), también la pechuga de pollo.Mirar que colorido tiene!!
Pondremos una sarten a fuego, y añadiremos primero el pollo y a continuación las verduras.
Las pasamos a un plato o bandeja.
En la tabla pondremos una hoja de brick, con cuidado de no romperla.
Y pondremos un poco de relleno.
Prepararemos un bol pequeño con agua y un pincel.
Doblaremos la parte inferior hacia adelante, y la pintaremos con un poco de agua, para que se queden pegados los lados.
Las terminamos de envolver. Acordaros de pintarlas con el pincel y agua para que se peguen bien.
Una vez terminadas de envolver, prepararemos una sarten con abundante aceite.
Cuando el aceite este bien caliente, las freiremos por ambos lados, con cuidado de que no se rompan, y las pondremos a escurrir en un plato con un poco de papel absorbente.
Para que absorba el aceite restante.
Yo le puse salsa de soja para acompañarlas.
Espero que os guste, besitos..
No hay comentarios:
Publicar un comentario