14 junio 2012

Conejo con patatas al ajo cabañil

El conejo es una carne baja en calorías, hoy conejo con patatas al ajo cabañil, para 2 personas.

Necesitaremos:
medio conejo troceado
media cebolla
2 patatas
4 dientes de ajo
1 vaso de agua
30 ml de vinagre
aceite
( En esta receta, la patata va frita y se le añade al conejo, pero yo la voy hacer cocida con la mezcla del mortero, para comerla con  menos calorías posibles )
Picaremos la cebolla y la pondremos a rehogar en una sartén con el conejo troceado y las patatas cortadas a taquitos.
En un mortero picaremos los ajos con un poco de sal. La sal hará que podamos picar más fácil los ajos sin que salten del mortero.
Y añadiremos el vinagre y el agua.
Cuando tengamos el conejo un poco dorado, añadiremos la mezcla del mortero y dejaremos que reduzca.
Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario