Necesitaremos:
4 filetes de panga
8 palitos de mar
8 gambas
media cebolla
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
perejil picado
1 vaso de aceite de oliva
En esta receta yo aconsejo no añadir sal, siempre podréis añadirla si fuese necesario.
Prepararemos una salsa verde con el ajo, perejil y un vaso de aceite y lo pasaremos por la picadora.
Pondremos los filetes de panga en una bandeja de horno,con la cebolla cortada en juliana, los palitos de mar a trocitos, las gambas peladas, el vaso de vino blanco y un poco de la salsa verde, lo meteremos al horno durante 40 minutos aproximadamente.
Yo puse langostinos cocidos, ya que no lo tenía crudo. Pero esta mucho mas sabroso con el marisco crudo, también le podéis poner unos mejillones.
Un plato muy sano, ni grasas, ni fritos.




Gracias por esta receta!! por fin veo la luz..jaja estoy a dieta y el panga es unos de mis principales alimentos, pero ya simplemente asado todos los días con un poquito de limón empieza a cansar...
ResponderEliminarFantástica receta. me la apunto.
Te entiendo Ana!!!
ResponderEliminarNosotros también estamos a dieta, y como comprobaras en las recetas, las intento hacer lo mas light posible, y así poder tomar un capricho de vez en cuando con menos calorías,jijijijiji....
Me alegro de haberte ayudado a variar un poco el panga.
un beso Ana.
Gracias Isa, ahora mismo veo la lasañita...ummm de verdad que cosas más ricas que nos pones...mil gracias!! jajaj un beso para ti también.
ResponderEliminarGracias Ana, espero que te guste la lasaña, como veras es toda vegetal ;.)
ResponderEliminarbesitos.