Necesitaremos:
500 cl de agua
500 gr de harina
350 gr de mantequilla o manteca de cerdo
350 gr de crema pastelera
12 huevos
15 gr de sal
para terminarlos
Necesitaremos:
azúcar y anís
Pondremos el agua a calentar y cuando rompa a hervir, incorporaremos la mantequilla o manteca de cerdo.cuando se disuelva la grasa, incorporaremos la harina de golpe y sin dejar de remover, hasta formar una bola.
La retiramos del fuego y la dejaremos enfriar un rato.
Iremos incorporando los huevos uno a uno, poniéndolos separados en un plato o bol pequeño, para prevenir que si sale alguno malo no se mezcle con la masa ya hecha.
Hasta que no se mezcle bien el primero no incorporaremos el siguiente huevo. A continuación incorporaremos la crema pastelera mezclandola bien.
Pondremos el aceite a calentar.
Para que la masa no se pegue, pondremos agua en un bol con dos cucharas, así cuando tengamos que coger un poco de masa esta se deslizara más rápido.
Cuando tengamos el aceite caliente, unos 190ºc, iremos añadiendo pequeñas cantidades de masa para que se doren.
Las pasaremos a un plato con papel absorbente.
Después a un plato con azúcar y por ultimo lo pulverizaremos con anís.
para terminar presentarlo y zamparlos hummmm...
No hay comentarios:
Publicar un comentario