En la mesa de trabajo espolvoreamos un poco de harina para que la masa no se pegue, estiramos la masa con el rodillo y espolvoreamos un poco mas de harina por encima, para poder trabajar sin que se pegue al rodillo.
Cortaremos con el cortador la forma del molde, con un grosor de unos 3mm, no tenemos que hacerlo muy grueso, para poder saborear de la crema y la masa.
( Si no tenéis cortador podéis utilizar un vaso del revés, presionando la masa ya estirada)
También podéis poner el molde del revés para que os quede mas grande el interior.
Las pincharemos con un tenedor.
Lo tendremos 15 minutos a 180º, dependiendo del tamaño de cada molde, yo para el mas grande lo tuve que dejar 5 minutos mas.
Pondremos la crema pastelera dentro de la manga y rellenaremos los moldes.
Espolvorearemos un poco de canela al gusto.
Lo decoramos con frutas, yo puse kiwi y cerezas.
Y si sois muy golosos, siempre podéis añadirle un poco de chocolate light.
Espero que os guste. Haciéndolo de esta manera podremos tomar esos dulces que tanto nos apetecen y sin pasarnos con las calorías.
Pues yo he tenido la suerte de probarlas en casa. Mi mujer siguió la receta al pie de la letra y le quedaron buenísimas. Jejeje Ánimo chicas seguid así, q con el toque light no tendremos q renunciar a los postres q más nos gustan.
ResponderEliminargracias,tienes mucha razón, no tenemos que renunciar a los dulces,pondremos mas recetas como esta.
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