31 mayo 2012

Magdalenas integrales light

Hoy haremos Magdalenas integrales light.



Necesitaremos:
500 gr de harina integral
250 cl de leche desnatada
250 cl de aceite de girasol
15 ml de edulcorante
1 sobre de levadura de 16 gr. 
4 huevos
ralladura de un limón


Si las queréis hacer con azúcar, le cambiáis el edulcorante por 400 gr de azúcar.
Batimos los huevos, el edulcorante, la ralladura de limón, y la leche. Y pondremos el horno a 240º.


mientras tamizamos la harina con el sobre de levadura incorporado.


La incorporamos a la masa, y por ultimo el aceite de girasol. Cuando lo tengamos todo bien mezclado, rellenaremos los moldes un 80% de su capacidad.





Las introducimos en el horno, si nuestro horno no tiene aire. Pondremos una cucharilla en la puerta durante 6 minutos, para que entre un poco de aire y suban.
Retiramos la cuchara y con el horno cerrado, lo dejaremos de 15 a 25 minutos mas.




Y ya están listas para tomar.
Sin privarnos de los duces, con menos calorías que las normales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario