28 mayo 2012

Saquito de acelgas con arroz basmati aromatico

Hola a tod@s!
Hoy prepararemos unos  saquitos de acelgas con arroz basmati aromático.
Para 3 personas.
Necesitaremos:
100gr de arroz basmati
6 hojas de acelgas grandes
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 vaso de vino tinto
1l de caldo de verduras
    ajo y perejil picado


Lo primero que haremos, sera lavar todas las verduras. Las trocearemos a dados pequeños, menos las acelgas,  que le cortaremos el tallo como  se ve en la foto.


Sofreiremos la cebolla, los pimientos, y el calabacín.


Cuando lo tengamos rehogado, le añadiremos el vino, el ajo, perejil, la mitad del caldo, y el arroz. Y dejamos que se consuma todo el liquido.


En cada hoja de acelga, pondremos dos cucharadas del relleno que hemos preparado.


Las envolvemos por la parte inferior.


Luego los laterales.


Después los enrollamos.


Los pondremos en una bandeja de horno, y la cubriremos con el resto del caldo de verduras.


Lo tapamos con papel de aluminio.


Lo metemos al horno a 220º durante 30 minutos aproximadamente.


Ya lo tenemos listo para servir.


Espero que os guste tanto como nos gusto a nosotros, hummm...

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Hola,
    He de decirte que no esperaba gran cosa de este plato (los ingredientes no me llamaban especialmente la atención) pero lo cierto es que estaba buenísimo. Creo q pronto repetiré me gustó mucho. Gracias por la receta.
    Xose

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