11 junio 2013

Bacalao a la Riojana

Hola! Hoy vamos a preparar un Bacalao a la Riojana.
Necesitaremos:
Para 4 personas.
 bacalao fresco o desalado.
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
50 ml de coñac
200 ml de tomate frito 
aceite y harina
Hoy en día el bacalao fresco no es tan caro como antes, yo he utilizado el fresco pero si decidís el salado, no añadirle sal hasta que este terminada la receta, ya que puede quedar muy salado.
Lo primero que haremos sera cortar los pimientos y la cebolla.
Luego vamos a enharinar el bacalao y freírlo en aceite.
Pasaremos el aceite por un colador y lo utilizaremos para sofreír los pimientos y la cebolla.
Una vez lo tengamos sofrito añadiremos el tomate frito y el coñac.
Añadiremos el bacalao y lo dejaremos 5 minutos a fuego lento para que vaya cogiendo todo el sabor.
Ya lo podemos probar de sal y servirlo.
Espero que os guste.


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