Para 8 personas.
Utilizaremos estos ingredientes para molde de 20 cm.
Para el bizcocho genovés.
Necesitaremos:
5 huevos a temperatura ambiente
150 gr de harina
150 gr de azúcar
75 gr de cacao en polvo
20 ml de licor, crema catalana, esencia de vainilla, etc... el que más os guste y tengáis a mano
Para la Buttercream de Nutela.
Necesitaremos:
150 gr de mantequilla pomada
150 de azúcar glas
4 cucharadas de nutella
Vamos a precalentar el horno a 200cº.
Preparamos el bizcocho genovés, y lo vamos a dividir en 2 boles.Incorporando en uno de ellos el cacao en polvo tamizado.
Untaremos los moldes con mantequilla, y espolvorearemos un poco de harina.Llenaremos el molde hasta la mitad.
Lo introduciremos en el horno a 180cº durante unos 20 minutos aproximadamente.
Una vez fríos y desmoldados, los cortaremos horizontalmente.
Como me quedaba un poco de fondant lo utilice para cubrirlo y decorarlo por fuera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario