20 diciembre 2012

Nueces caramelizadas

Vamos  a preparar unas nueces caramelizadas.
Necesitaremos:
200 gr de nueces
250 gr de azúcar
150 de agua
aceite de girasol
En un cazo pondremos a hervir el agua y el azúcar, lo iremos removiendo con una cuchara de madera, cuando rompa a hervir añadiremos las nueces durante unos 10 minutos sin dejar de remover.
Las extraemos y las dejaremos escurrir, intentando que no se peguen entre ellas.
En una sarten pondremos el aceite, cuando este caliente añadiremos las nueces y las freiremos.
Una vez estén fritas, ya las tenemos listas para servir.
Las podemos utilizar para decorar postres, ensaladas, con queso o comerlas así, están muy ricas.

4 comentarios:

  1. Buenas noches, me encantan estas nueces con helado de vainilla jajaja...casi náaaaaaa!!! Te sigo y estaremos en contacto.Besos
    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola Doris! la verdad es que combinan muy bien con todo y con helado estarán muy ricas Ummm!!!
    Gracias por seguirnos, espero que disfrutes de muchas recetas y nos comentes como te va.
    un beso guapa.
    Isabel.

    ResponderEliminar
  3. Tienes un premio en mi blog!! :)

    ResponderEliminar
  4. Gracias!!! me paso por tu blog para verlo ;.)

    ResponderEliminar