Necesitaremos:
500 gr de anillas de calamar
1 cebolla en juliana
2 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado
100 gr de guisantes
1 cucharada de tomate frito
10 gr de pimentón dulce
50 gr de pimentón rojo de lata
1 hoja de laurel
perejil picado
En una sarten pondremos la cebolla, cuando empiece a coger color le añadiremos el pimentón dulce y lo rehogaremos un poco.No rehogarlo mucho ya que el pimentón si se quema amarga.
Las anillas de calamar yo las corte un poco.
Las anillas de calamar yo las corte un poco.
Añadiremos el vino, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y los guisantes.
En un mortero picaremos los ajos y el perejil, y se lo añadiremos a los calamares.
Lo dejaremos reducir a fuego lento hasta que el calamar este tierno.
No le vamos a añadir sal, ya que el calamar suelta agua salada, lo rectificaremos al final del plato si fuese necesario.
Lo podemos acompañar con un arroz blanco.
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