23 septiembre 2012

Aguacates rellenos de atún y langostino

Hoy vamos a preparar unos aguacates rellenos de atún y langostino.

 Necesitaremos:
1 aguacate maduro
2 huevos duros
1 lata de atún
5 langostinos cocidos
salsa mahonesa
1/4 lechuga en juliana
para decorar:
huevas 
2 langostinos pelados
eneldo
Cortaremos el aguacate a lo largo sin llegar a cortar el hueso y con una cuchara le iremos retirando su interior hasta dejarlos hueco para poderlos rellenar.
En un bol pondremos la lechuga en juliana, el atún, la carne del aguacate, las gambas y los huevos, todo picado.
Pondremos a gusto la salsa mahonesa y lo mezclaremos todo.
Rellenaremos los aguacates y con un poco de mahonesa los cubriremos para que no se vea su interior.
Lo podemos decorar con unos langostinos pelados, huevas y un poco de eneldo.
Ya están listos para comer, rápidos y fáciles de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario