29 julio 2012

Pizza de piña y beicon

Con la masa que preparamos anteriormente de pizza,  vamos hacer una pizza de piña y beicon.
Yo hice una limpieza en la nevera de cosas que tenia.
Pero le podéis añadir lo que mas os guste o tengáis mas amano.

Para 4 personas.
Necesitaremos:
tomate frito
mortadela
olivas negras
piña
beicon
queso rayado a los cuatro quesos
orégano y albahaca 
Vamos a cortar la masa en porciones y las iremos estirando con el rodillo con forma redonda o cuadrada.
Pondremos un poco de harina en la bandeja del horno, colocaremos la masa encima y le iremos añadiendo los ingredientes, primero el tomate, el queso, el beicon, la piña y la mortadela.
Volveremos a añadirle más queso las olivas y las especies.
La introduciremos en el horno  que tendremos previamente caliente, a 200ºc unos diez minutos. Dependiendo del horno y de como dejéis la masa de gruesa.Yo la hice fina.
Ya la tenemos lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario